Дружба

Мы  себе  родных  не  выбираем.
Но  зато  выбираем  друзей...
С  ними  любим,мечтаем,страдаем,
Проверяем,кто  в  жизни  родней...

Я  родных  ни  на  что  не  меняю.
Эта  связь  нам  по  крови  дана.
Но  друзей  на  родство проверяю,
Чтобы  кровною  стала  душа...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.