По контуру очерченного круга

                Пони бегает по кругу, Или
                Все повторяется…

По контуру очерченного круга…
Не зная, где начало, где конец,
Иль в качестве врага, быть может, друга,
Кто я, ну и — иду ли, наконец?


Рецензии