Эта музыка мне знакома...

Эта музыка мне знакома,
Может Моцарт это, может Бах,
Или просто над крышей дома,
Закружилося небо в ветрах.

Я иду с головою опущенной,
Словно тащит вниз вязкая муть,
Слишком много на свете упущено,
Слишком много теперь не вернуть.


Рецензии
очень понравилось...

Рейдо Одер   16.01.2009 20:34     Заявить о нарушении