Дай ещё шестнадцать миллиардов!

Дядя! Дай ещё шестнадцать миллиардов!
Чтобы знали все, какой такой транзит.
Был бы транш открыт, их быстро растранжирим.
А долги – пустяк! Не нам же их платить?

Все «повынни» нам, а мы «наполягаты».
Вся Европа в нашу пасть должна попасть.
«Кляти москали повынни позвыкаты»:
Украина – газ крадёт и будет красть!

Дядя! Дай ещё, пожалуйста, по морде!
Чтобы знали все, что есть у нас «любов».
Мы покажем всем белопушистость гордо.
«И з тобою в пари» – будьмо красти знов.


Рецензии