Прошлое

Прошлое прячет свет
Словно его не стало
Небо закрыла ночь
Прятаться под одеялом не для тебя...

Не для тебя рассвет
Душный от тесных рамок
Выхода снова нет
Из лабиринта планок

Надо преодолеть
В кровь разбивая руки
И ни о чём не жалеть
Наперекор разлуке

Наперекор судьбе
Верить в любовь и счастье
Наперекор себе
Жить против этой страсти

Прошлое прячет свет
Словно оно исчезло
Небо закрыла ночь
Прятаться бесполезно...


Рецензии