Двадцать два двенадцать

Двадцать два – двенадцать
Двадцать два – тринадцать
Боже, как упрямо тянется рука
Во сто крат, напиться
Дважды два – взбеситься
Сотни раз вломиться
Ветром в облака
Где найти утеху
Не создав помеху
Между строк предаться
Розовым мечтам
Ощущеньям полым
В даль вернусь и снова
Буду вечно полон
Призраком лиловым
Отзвуком Лолиты
На лету подбитым
Сердцем нарочито
Постучусь я к Вам
Что же? Открывайте!
И меня впускайте
Может быть протянем
Вместе, до Весны.


Рецензии