Лампады тусклый желтый свет

Лампады тусклый желтый свет…
Там белая от снега ночь.
Здесь милый сердцу силуэт.
Там время уносится прочь.
Здесь счастлив я, здесь мне тепло,
А там тоска, метель.
Здесь то, что мне не все равно,
Там  пустота и дверь…
Здесь чувства, искренность, легко,
Там маски: ложь, обман.
Туда идти не далеко,
Но там никто не ждан.
Зачем, зачем же уходить?
Ужель - найти немой ответ?
Нет!  Здесь я остаюсь любить
Лампады тусклый желтый свет.


Рецензии