в тьмутараканьей глуши

в тьмутараканьей глуши,
власти заждались отставку,
но их не пускают грехи,
им жаба затянет удавку.

владеют в глуши этой всем,
нет дел без потеющей лапы,
всем жить приказали скорей,
гнездиться не велено папой.

природы закон – не закон,
сказали: не будет дешевле,
дороже – другой коленкор,
на небе вам будет душевней.

по рублику стаду дадим,
но чтобы вернули по десять,
и каждому быдлу всучим,
таблетку от жизни и спеси.

таблеток в глуши нет других,
но есть аппетиты за метры,
маржу сАбразить на троих,
а быдло пусть ходит до ветру.


Рецензии