О вреде юмора

Ты смешон и безнадежен,
Я смешнее во сто крат,
Ты обманом был утешен,
Я шутила невпопад.
Все играла понарошку,
Оказалось, что всерьез,
В темноте поймала кошку,
А в руке остался хвост.
Что же делать?
Что же делать?
Слезы лить и водку пить?
По утрам трусцою бегать,
И по праздникам любить?
Счастье – конская подкова,
Отлетела и -  привет!
И найдешь ее не скоро,
И найдешь ли или нет?

Затянулись мои шутки,
Елки выбелил мороз,
На пруду зимуют утки
За окном стоит… невроз.


Рецензии
Здорово, а самое главное - прикольно )))

Руслан Ахраров   14.01.2009 21:10     Заявить о нарушении
Спасибочки. Сама лю-лю-лю- блю юмор.

Иванова-Иванова   26.01.2009 20:39   Заявить о нарушении