Наш путь

Нам бросили вызов, не зная о данном обете,
В преддверии тризны звучат роковые слова.
Мы нового века, мы эры - отчаянья дети,
Где путь наш закончен, начнется иная тропа.

Нам бросили вызов, считая что мы безнадежны,
не веря в стремленье и волю идти до конца.
Когда-то давно наши сны уже были тревожны,
Но вновь за собою безумства дорога вела.

Прости меня странник, я помню о сказанном слове.
Я помню о крике, звучавшем в полночной тиши.
Прости меня странник, но путь мой на твой не похожий,
Завел меня в страны и город в забытой глуши.

Нам бросили вызов, не зная что мы одиноки.
они ведь не в курсе, что наши пути разошлись.
Мы будем иными, мы нового времени боги!
И наши дороги другим не под силу пройти.

Нам бросили вызов, считая что так будет лучше,
Не веря в тот свет, что когда-то мы им принесли.
В пути на границе миров по воде иль по суше,
Забудь меня странник - нам вместе судьбы не найти.

Прости меня странник, я помню о сказанном слове.
Я помню о крике, звучавшем в полночной тиши.
Прости меня странник, но путь мой на твой не похожий,
Завел меня в страны и город в забытой глуши.


Рецензии