На закате чужих вечеров

На закате чужих вечеров
Провожали холодное солнце,
В нём топили немую любовь
И мечтали: однажды вернёмся.

То, что было - прошло, не вернуть,
В этом истина злая таится.
Прогоняю в астрал эту грусть,
Знаю: больше ты мне не приснишься.

Что-то в каменном сердце живёт,
Что-то медленно в нём умирает.
Ты же знаешь: не верю в любовь,
Ты же знаешь, ты всё это знаешь!


Рецензии