Стоит мужик у гастронома...

*  *  *

Стоит мужик у гастронома,
Печально смотрит в небеса.
И не нужны ему, родному,
Ни хлеб, ни сыр, ни колбаса.

И ничего ему не нужно
От жизни, что проходит зря.
И чья-то нежность, чья-то дружба
Ему давно до фонаря.

Он смотрит в небо, не мигая,
Один на ледяной земле.
И может, жизнь совсем другая
Видна ему в небесной мгле?

А в мире столько добрых песен,
Бывают даже чудеса!
Но никому не интересен
Мужик, смотрящий в небеса.


Рецензии
В этом что-то есть и от меня!)))

Александр Сидельников   14.01.2009 10:30     Заявить о нарушении
И от меня! :)

Лир   14.01.2009 14:49   Заявить о нарушении