кровавый бред

Он продолжал смотреть, его жизнь  это фарс с обстоятельством жить. Не молод и не стар, впрочем ему все равно. Нет ни родины, ни родных, он один, но не одинок. Его единственная подруга - смерть. Которая влюблена в него так сильно, что она не смеет прикоснуться до своего идола. А ему все равно, он презирает ее и подобных ей. Он любит сидеть на небольших возвышениях и лицезреть кипишь людей. Кто же он? Кто же этот обольститель смерти? Он не бог, он человек, хотя таковым с трудом можно назвать. Он расчетлив, идеальный убийца, он мог бы добиться больших успехов. Но он слишком ленив, он не видит причин делать что либо, ибо не имеет цели и смысла во всем земном. Он часто сравнивал себя с животными, но наличие разума и внутреннего, человеческого желания менять все под себя говорило ему об обратном. В глубине души добр, но никогда не скажет этого всерьез. Злопамятен до безрассудства, но напомнит о своей злости только в самый неудобный момент. Терпелив и раздражителен одновременно.  Основную часть времени тратит на то, что не связано с этим миром, хотя крепко стоит на своих ногах. Его светлые глаза резко темнеют под глубокими и темными глазницами. При запахе человеческой крови внутри него просыпается жажда. Жажда испробовать сладкий нектар. Вы думаете он псих? О нет это не так. На первый взгляд кажется достаточно нежным и безгранично добрым, но это всего-лишь западня. Ядовитая плеть, капкан ожидающий новую жертву...


Рецензии