Выбор

Он зовет замуж, а ты в постель, -
Такие вот варианты.
Про тебя говорят: «Лера, время не трать
Или требую каких-то гарантий».
Про него: «Он хороший, но не твое,
Впрочем, пожалуй, можно,
Скоро встретишь свой 25ый март
Не останься одна. Одиночество – сложно».
Он надежный, и исполняет капризы,
Что потребую – все, что угодно.
Не люблю его. Впрочем, что с того.
Ведь сейчас по любви не модно.
Ты – мой ангел. И шелестом крыльев
Распустил в душе ветку сакуры.
И присел на нее. Я прогнать пыталась,
Но взамен – целовала и плакала.
...................
Ты и он. Выйти  замуж иль лечь в постель.
Все равно финал – одиночество.
Я не стану загадывать ничего.
Просто буду любить. Мне так хочется.


Рецензии