Я не могу сама найти ответ

Ты, почему всегда молчишь?
Не хочешь разговаривать
Или куда опять спешишь?
А может, любишь или ненавидишь?

Я не могу сама найти ответ,
Ты помоги, скажи хоть слово.
Я всё пойму и сохраню секрет.
Ведь мне не надо,этого молчанья золотого.

Хочу я твой знакомый голос слышать,
И даже, звуки шепота понять.
Тогда  не нужно будет мне гадать.
Я все твои ответы стану принимать.

Вот только около, не надо, всё ходить,
Уж лучше сразу правду изложить.
И ты не думай, ничего я не боюсь.
Я ведь всегда, сама собою остаюсь.


Рецензии