От скудоумых Бог спасает

Москвичи, да и гости столицы,
Сами дарят и любят подарки.
Вот однажды в канун новогодний
Все поехали в центр за подарком.

Все приехали в центр и застряли!
В самом центре всю ночь простояли,
Потому что везде очень скользко,
ДТП при неверном движеньи.

И машин, и машин очень много,
Столько их, что друг другу мешают.
Это значит, перенаселенье
В это время и в этом же месте!

Леонид Аркадьич Якубович,
Выступая в телепередаче,
Ставя игрокам «Чудес» задачи,
Объяснил, что значит слово «сволочь».

Сволочь – это то, что сволоклося,
Что валило валом и свалялось,
И пока ещё не развалилось,
Но, со временем, и развалиться может.

Также и машины на дорогах,
Валят валом, сваливаясь в сволочь!
А вокруг, вокруг – всё чисто, поло,
Только снег и ветер валит валом…

Сволочь есть результат скудоумья,
Наказание Господа Бога!
Бог разумных, разумных спасает!
От перенаселенья спасает!


Рецензии