с новым годом! 2009

с новым годом! с новым гадом -
впрочем, бог остался тот же.
можно сразу дать по роже,
можно выждать подкрепленья,
чтобы сразу из томленья
выдубить мозги и кожу.
и рога, заметьте, тоже -
год быка, не обезьяны.
так что, вывернув карманы,
в пляс пускайтесь, кто моложе.
а кто старше - будьте рядом.
слышите - стучат копыта?
это бык. он сам - за кадром.
чик-чирик - и шито-крыто.
а потом - налить и выпить.
а потом - кричать и драться.
это счастье, счастье, братцы -
счастья - целое корыто!


Рецензии
С новым годом! Счастья любви здоровья

Виолетта Звездная   21.01.2009 15:04     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.