зачем?

Ты звонишь, говоришь- скучаешь
И хочешь нежно лишь обнять.
И от себя не отпускаешь,
И не даешь себя понять.
Зачем ты делаешь мне больно?
Зачем опять все время врешь?
Я все терпела! Сколько можно?
Спроси - ты многое поймешь!
Слова твои пустые звуки,
А ласки - просто миражи!
Глаза, что порождают муки
Успешной и невинной лжи!
Прошу уйди не надо мучить!
Скажи, что все уже прошло.
Нас пропасть времени разлучит,
И будет нам уж все ровно!
Ты встретил новую подругу
Меня забыл... я не нужна...
Опять в бреду иду по кругу
Прости за то, что я ждала…


Рецензии