Регине

                Регине Супрун

Вновь сессия. Ты с книгой на кровати –
Очередной экзамен через день.
Готовиться не лень. А может, лень,
Но чувство, что учиться уже хватит.

Задумалась. Загадочно молчишь.
Что ж, одиночество – порой это неплохо.
Поймаешь взглядом бабочку свечи,
А мысли – хоть убей – не об уроках…

Подруга, все проблемы преходящи!
Нам жизнь – для счастья, а не за грехи!
Не плачь из-за какой-то чепухи!
А улыбнись! И улыбайся чаще!

И станут позитивными стихи!

1:05
14.01.2009


Рецензии