жажда скорости

Беспечные водители
Кудато всё спешат,
Многие из водителей
Жизнью своей не дорожат.......

Ими рулит жажда скорости
Жить не могут без руля,
А ещё есть такие ведь безсовестные
У которых куплены права....

Привыкли гнать , спешить
По дороге скользкой,
Но неужели не понять
Терять близких ,очень больно!

Дай Бог! чтоб за разум все взялись
Но так  увы не будет ,  это точно,
Всегда будет скорость, дым и свист
Потом авария ,  венок на трассе, больно..................


Рецензии