Пушистый медленный покой

Покрытым серебром пушистых крыльев бабочки цветной божественный налет,
В звенящем от мороза  солнца  радуга поет,
Приходит сизой дымкой Господа  рассвет
Венера столь любима в ноль семь пятнадцать тридцать две встает.

Расправит глазки, ножки потянет, волосики поправит и ванную пойдет
Почистит перышки и крылья, поправит трусики к пупку
Взглянёт на отразившеюся красоту, и спать опять пойдет в кровать
Но некому ведь кофе подавать. Но надо же вставать!

Вставать ко дню, который радостно  грядет
Вставать к певцу, который верно про неё поёт
Любя её небесную мечту
И чтя её волшебного сознанья чистоту.

Приди ко мне волшебная звезда
Свети ты мне на радостях всегда
Отмой мне мир беспутный наш такой
И сохрани меж нами нежных лепестков покой.


Рецензии