***

Элюша маленький, мечтательные глазки
И бровки черные. На елочку глядит.
По телевизору рассказывают сказки,
Как Вам ремонт жилье преобразит.
  Подушки, шторы и чехлы для кресел,
  Обои, ламинат, паркет и потолок,
  Затянутый в текстиль. На зеркало повесил
  Дизайнер кружева, сплетенные в брелок.
За шторами торшер льет мягкий полусвет,
Вплетая в темноту одежду для жилья...
Ну а в моей душе совсем одежды нет,
Прости за простоту - там только ты да я.
  Там негде спрятать то, что осуждаешь ты, -
  И мысли и слова естественно чисты.


Рецензии