Пересеклись параллели

Пересеклись наши параллели,
Но мы с тобой не этого хотели,
Мы слишком разные что б быть вдвоем.

Моя гитара тихо плачет рядом,
Но ничего говорить не надо.
Мы пожалеем о любви потом.

Где-то вдали,где солнце светит.
Там мы могли,Любить на рассвете.
Где-то потом,где нет нас рядом.
Так было надо,жить было надо...

Где-то вдвоем когда устали.
Мы не найдем,что потеряли.
Ведь мы на миг,о том забыли.
Как мы любили......


Рецензии