Тишина

Совсем заледенели пальцы
Устало дождь стучит в окно,
И звезды вечные скитальцы
Которым, верно все равно.
Туманна  ночь в фонарном свете
Мороз по коже от тоски,
От той, что даже на рассвете
Не разожмет свои тиски.
Не нужно слов, они излишни
Их просто некому сказать,
И тишина опять повисла
С которой мне не совладать.
Мне б закричать, но я не смею
Нарушить тишины печать,
А вечность за закрытой дверью
Мне что- то силится сказать.
Беззвучно все. И даже нечем
Заполнить эту пустоту
От расставания до встречи,
Пусть мимоходом, налету,
Едва взглянув, едва заметишь
Ведь верно, эта жизнь игра-
То беззаветно кем -то бредишь,
Сжигая сердце у костра.
То бесполезность осознав
Не оглянувшись у открытой двери
Остатки гордости собрав,
Уйдешь, уже в любовь не веря.
Фонарный луч. Холодный ветер.
Сотрет из памяти опять
Всю эту жизнь в холодном свете
И эту боль, что не унять.


Рецензии
Настена, доброе утро!
Очень пронзительный стих! Всего самого прекрасного тебе!
Ты давно не заглядывала.
Спасибо.
Светлана

Светлана Стелла   16.01.2009 05:11     Заявить о нарушении
Доброго вечера, Света!
Спасибо, загляну!
Т.

Ахмадеева Анастасия   16.01.2009 19:23   Заявить о нарушении
Настена, ты где потерялась?
Светлана

Светлана Стелла   25.01.2009 00:42   Заявить о нарушении