Когда-нибудь...

Когда-нибудь... Когда-нибудь...
Когда вернешься в родной город,
Когда чужбины встретишь холод,
В мой дом зайти ты не забудь...

Мы вспомним прошлого былины,
Свиданья наши в летний вечер,
И первый ужин в свете свечи,
И поцелуй в любви картине...

Когда-нибудь... Когда-нибудь...
Когда уснуть не сможешь ночью,
И потеряешь в жизни почву,
Меня ты вспомнить не забудь...


Рецензии