Опять дождь укрыл землю сыростью...

Опять дождь укрыл землю сыростью,
Все дороги грязью забросав,
Мы все живем с той Божьей милостью,
Но Бога еще никто не видал.
Да и манна та, Небесная,
На земле никому не нужна,
Ведь, намного милее, жизнь грешная
Когда за зимою приходит весна.
Бреду по пашне напрямую,
Осеннюю грязь ногами меся,
Вспоминая добром, чужую,
Что скрасила мои горестя.
А дождь, все сильней поливает,
И в небе просвета не видать,
Но душа о Неземной мечтает,
И по телу льется Божья благодать...


Рецензии