земля в голове

У меня земля в голове
Нехватающе хочет зарыться совсем
По кривому колену луны
И под зад кувыркаться в кусты
Раздавая из дряблых мешков
Только перья растоптанных полустихов
Где перештопанные сапоги
Безнадежно держались за ноги, скуля
Где жар - птица клюет мертвеца
Где из головы высыпается талый апрель
Где засияет в глазах
Издевательски - добро
Слепоглухонемая надежда

Я разбил здесь башку
И сижу, и сижу и гляжу на асфальт
На кровавые комья земли
На ладони, упавшие в траву...


Рецензии