Блондин

Не говори, что ты не знаешь про любовь,
Ни разу не бывал в ее объятьях,
Зачем же просишь снова вновь и вновь
Снимать красиво свадебное платье?
Не знаешь вкус любви - я не поверю...
Такие парни не встречались мне,
Но почему-то я тебе  лишь верю
И голову  теряю от любви…
Припев:
Ты мой первый, первый господин,
Мой любимый, мой родной Блондин…
Как люблю смотреть в твои глаза,
В них вся жизнь... И это навсегда...

Не говори ни слова... Я уже не верю
В твои такие нужные слова,
Прости меня, наверно, я болею,
И от любви кружится голова...
С тобой бы я одним была весь вечер,
С тобой бы я слетала на Луну,
Твой голос милый, милый, раны лечит,
Дай время я сама к тебе приду...
Припев.
Забыла навсегда я боль измен...
И жизнь моя пошла без перемен,
И вспоминая прежнюю любовь,
Шепчу я и кусаю губы в кровь:
Припев.


Рецензии
Тебя блондин очаровал, вскружил, голову взбудоражил...
А мы тут по тёмненьким сохнем....
С улыбкой, Наташа.

Натуля Харитонова   06.07.2009 19:29     Заявить о нарушении
Натуль, эт у них токо волосы разные,
а душа у всех одинакова...
потемки... (:-)))

Елена Чуфарова   06.07.2009 19:32   Заявить о нарушении
Добавила бы я.....да преврут, когда прочтут...полностью

Натуля Харитонова   06.07.2009 19:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.