Из Парижа с любовью

Белою снежинкой на плече растаю,
Словно невидимка мимо проплываю…
Мне все время хочется быть к тебе поближе,
Набираю номер твой прямо из Парижа…

Здесь на Елисеевских чудная погода…
Пьет вино французское матушка природа…
А у вас Россию снегом замело
Все кругом красиво, все кругом бело…

Этой зимней сказкой околдован иней,
Как же жить прекрасно в матушке России!
И стоят в сугробах все кругом леса,
Как давно природа этот снег ждала…

Я пришлю открытку с Эйфелевой башней,
Чтобы вспомнил имя девочки вчерашней,
Чтобы долго помнил и весь мир любил,
Чтобы снег пушистый чувства воскресил…




 


Рецензии
Вот, Лена, о чем и говорю. Первая песня и со снежком белым, не рука, а владыка ведёт.
Наташа.

Натуля Харитонова   02.07.2009 18:49     Заявить о нарушении
Спасибо, мой Ангел!!!!!!!!

Елена Чуфарова   02.07.2009 18:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.