Ментро-человек Мы не имеем пол

Бред в осколках,
Наркота,
Пустота,
Анабиоз,
Ловля коз...
Грустно,
Вяло,
Пусто,
Однобоко,
Чувства, -
Сдохли...
Рыбки -
Гарпии.
Ох-ли!
Ментро -
Человек****

Капустные листья -
В снегу,
На машине.
Утро были.
Рождали
И...
Пели.
Я та красотка! -
В порядке -
Свирели.
Певчая дива:
Качусь и кричу,
На авто.
Фары открыла
Его на... капот.
Навсегда.
В кровь,
В пот, -
Тебя!
Тебя!
Насаживая,
Как червя, -
Я ненавижу!!!
Пусть даже глупость
Не увижу
В твоих
Серых или
Белых
Мозгах -
Мысль.
Я руки
В кровь...
Не верила...
Наивная!
Ведь умная -
Была...
Повинная...
Чушь
Твоих
Рассказов
О себе.
Убила -
Тебя.
Ты виноват...
Но на кресте -
Вновь я...
А кто сказал,
Что Бог
Имеет пол???
Да, нет, -
Ведь это
Я
Была
На том кресте...
Сумасшествия,
Агонии,
Победы...
Ведь
Это мы
С тобой -
Не пели
Молитвами,
Губами,
Пальцами...
Мы -
НЕ ИМЕЕМ ПОЛ...


****Автор этого произведения не употребляет наркотиков и является противником оных.
"Ментро-человек" является неологизмом и означает в данном случае то, что люди называют сверх существом.**** 


Рецензии