А я вот люблю непогоду...

А я вот люблю непогоду,
Мне она чем-то сродни,
Да и что зря винить природу?
Коли ее дети - мы.
И пусть на улице дождь и слякоть,
А ветер холодный и злой, в лицо,
Но мою радость никуда не спрятать
И на душе легко и хорошо.
Я иду, без дорог, напрямую
Грязь осеннюю ногами меся,
И добром вспоминая ту чужую.
За то, что скрасила мои горестя.
Да, я знаю, что без плохого,
Никогда хорошего не понять,
И каждый желает чужого,
А вот свое он не хочет отдать.
Я все дальше ухожу от дома,
Спряталась в мечтах моя усталая душа,
И дышит, как сырая солома,
А непогода своей стылостью так хороша...


Рецензии
Последняя строчка замечательная. Каждый кто пишет,всегда хочет найти жемчужину именно в лужах октября.Жемчуг у нас дороже,чем в Бенгальском заливе.Новых находок и длинных осени и зимы.Я их всегда жду с нетерпением тоже.

Виктор Найшев   14.01.2009 23:56     Заявить о нарушении