Есть смысл

В безумствах страсти, вдохновение, ты не ищи...
Там на порядковом делении, свои ключи.
Распозновательные знаки, твоей судьбы.
Отчётливо краснели маки, как на крови.
В открытых ломами замочках, следы любви.
Трезвонили и на станочках, ткали огни.
На построении в паденье, есть смысл, уйти.
Какие чуткие видения, чужой тоски.
Ауканьем истошным, на город- рай.
На флаги цвет неподелимый, твори, дерзай!
В стишатах ласковых, словам твоим, конец.
Картинами тортов расплющенных, всему венец...
В безумствах страсти, вдохновение, ты не ищи...
Качаются мрако-сомнения, лови ключи непостяжимости...
Мой город-рай, безумство недобитое, да и пускай! 


Рецензии