***

Меч заржавлен,
Доспехи побиты,
И сбил копыта конь,
Воин подавлен,
Победы забыты,
Кто помнит, что он - барон?
Он окровавлен,
Тело избито,
Изнутри пожирает огонь.
Воин оставлен,
Причислен к убитым -
Так за верность платит король...


Рецензии