Безконечный цикл

Все родилось из Ничего,
И в пустоту опять весь мир вернется.
Все наши жизни - пыль, ничто,
Над человечеством Судьба смеется.
То забирает жизнь, то дарит вновь,
Дает врагов, друзей лишает,
То лечит раны, то пускает кровь,
Покой и смерть нам предлагает.
Судьба-злодейка!Что же, смейся,
Но помни, посмеются над тобой
Седые Боги!О, Ничто, разлейся,
И мир наш унеси с собой...


Рецензии