В себя глядим мы прямо, как в окно

В себя глядим мы... прямо, как в окно,
И, не читая людям наставлений,
От всей души кладём на полотно
Палитру своих чувств и представлений,
Которые вначале стоят грош,
Потом, как за священные иконы,
Готовы представители вельмож
Вдруг выложить на бочку…миллионы.


Рецензии