Без смысла...

В душе пусто, в сердце темно…
Что жизнь? Веретено.
Мотает во все концы…
Что мы, что наши отцы…
Мы все те же, а счастья нет.
Мы не знаем ждать ли рассвет,
Ждать ли нам багровый закат?
Ты и я… Каждый сам виноват.
Что слова? Это звуки всего
Не сердец, языка своего.
Кто неправ, мне хотелось бы знать.
Не дано между строчек читать.
Разойдемся – и снова погром.
Не сидеть нам под дивным шатром.
Звуки песен внимать в тишине.
Восклицанья подобны мольбе.
Нету смысла в этих стихах…
Прогорят… Что останется? Прах…


Рецензии