Не каждому дано с совестью родиться...

Не каждому дано с совестью родиться,
И она к нам не приходит потом,
И нельзя по совести жить научиться,
Если ее не дали мать с отцом.
Да, нет в жизни красивой любови,
О которой нам пишут писатели,
И хотя мы все братья по крови,
Но чужому недоброжелатели.
И с той поры, как Ева соблазнила Адама,
На земле много веков прошло,
Но все длится ими начатая драма
И в раю не нашлось жить дураков.
Да и, что нам Рай небесный,
Ведь, душа без тела, пролитое вино,
Ну, а там, во Тьме кромешной,
Другой жизни нам не дано.
И коль ты с совестью родился,
То в совести вся твоя беда,
И сколько на земле бы не трудился,
Богатым не станешь никогда...


Рецензии
Местами неровное,как все честное и нервное
Но понравилось-Честное пионерное.

Правда очень понравилось.

Виктор Найшев   15.01.2009 00:12     Заявить о нарушении