Была война...

Была война,
Когда отчаянный солдат,
Шёл к победе,
Через годы,
Через длинные года.
Был приказ один - идти вперёд,
И ослушаться было нельзя,
Но сколько же было потеряно,
В те годы, в те далёкие года.


Рецензии