Работа

Какой же дятел у меня начальник!
Как можно быть таким уродом!
Сегодня я набил ему ****ьник
На совещании, перед народом

Боюсь я только, эта мера
Таким дебилам не наука.
Видать придется регулярно
Мочить нещадно эту суку


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.