Свидание feat. Клим

Рома к свиданию готовился долго !
Помылся, побрился, костюм приготовил.
Без дырок носки и почищены туфли,
Пару стихов про любовь он запомнил !

С букетом гвоздик и шоколадом,
На крыльях любви и счастья летел !
К девчонке красивой, да с модным нарядом,
Это свидание он долго хотел !

И вот уж они гуляют по парку,
Смеются, целуются прям на ходу.
И вроде всё хорошо у этой пары,
Роман закурил сигаретку одну !

Докурив сигаретку и бросив "бычок",
Роман вдруг почувствовал что-то неладное.
Приперло резко Романа в толчок,
Его тело аж стало немного прохладное.

От судьбы не ждав такого подарка,
Роман бедолага весь побледнел.
Ну, что за дела ? Такая запарка !
Сюжета такого он не хотел !

И как объяснить это девчонке,
На первом свидании Рома не знал !
Он долго терпел и мучался долго !
"Пойду позвонить" - ей всё же сказал !

Отойдя от барышни метров на сто,
Принялся Рома сразу бежать !
Как дикий лось ломился сквозь ветки,
С целью одной ! Где бы посрать ?!

Вокруг были люди. Родители,дети.
Роману живот о себе намекал !
Он в панике был и подлянки все эти,
В глубине души их все проклинал !

Увидав большие кусты в конце парка,
Ромыч метнулся что было сил !
Там была ещё какая-то арка,
"Дотерпеть до кустов бы" -он Бога молил !

Оставалось до кустов тех метов пятнадцать,
Роман  аж согнулся и чуть не завыл !
Ему уже некуда было деваться.
Живот он свой проклинал, материл !

Роман не успел добежать до кустов,
Внезапно почувствовав что-то плохое !
Живот дал толчок и он был таков,
Врагу не желал бы он этого горя !

На бегу у Романа прорвало его днище,
Такого исхода он врядли хотел !
Потекло из штанин на асфальт всё говнище,
Таков для Романа был нынче удел !

Бедняга Роман чуть не заплакал,
И что же делать Ромке сейчас ?!
Девчонка любимая ждёт не дождётся !
Что ей сказать ? Он не знал в этот раз !

Решил всё же Рома домой пробираться,
Пешком, проходя подальше от всех !
Надо же было так обосраться !
На первом свидании ! Без всяких утех !

Давайте теперь отмотаем в начало,
Про туфли с костюмом я поведаю вам.
Ведь взяты они без спроса у дяди,
Который был модник по тем временам !!!

Химчисток в то время не было вовсе,
А дома не смог отстирать он говно.
Пришлось Роме выкинуть обувь и брюки,
А дяде сказать, что не брал ничего.



2009г.


Рецензии
Виктор! Ценю Ваш юмор! Обратил внимание, что применяете глагольные
рифмовки, так близкие мне, но которые не нравятся рецензентам.
Спасибо за высокую оценку моих скромных произведений. Буду стараться
оправдать Ваше доверие!
Жму руку, Владислав

Владислав Высочин   29.01.2009 23:06     Заявить о нарушении
Владислав !
Взаимно ! Жму и Вам я руку !
Благодарю Вас за творческое понимание !

Виктор Склиф   31.01.2009 20:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.