Красная жара

Красная жара
Стечений.
На обручении -
Крест...
Уведомления
В получении.
Оставь
Автограф,
Графолог - на
Обман
Пойди!
Признай
Его,
Мой Бог...
Стою
На краешке,
Но
На краю,
Мой Бес,
Точил мои
Мечты
И рвал
Когтями
Весь мир
Моих
Надежд...
Отрежь
На извлечение,
Себя...
Кормлю коров
Для молока
Я...
Бескрайняя,
Безбрежная,
Безумная,
Да просто
Злая -
Для дураков! -
Добра с тобою...
Бездомных стаи
Облаков,
Несу с весною.
Наотмашь и
В лицо,
Дождём
И сагой,
Джаза каплями -
Утри мои
Снежинки слов.
Бездарно
И...
Чуток безумно,
Из островов
Нектар
Дою.
Коровы хором, -
Всех пою!
Залейся
Нежности,
Закройте
Вздоры, -
Пусть
Каблуками,
Для тебя, лишь! -
Бью -
Асфальтовые
Серо-горы.


Рецензии