Ты только мне моргни. Красная жара

Ну почему не ощущаем
Мы больше праздников,
И счастья не хватаем -
Пригоршнями любви?
Какая теперь разница,
Что я не настоящая?
В какие золотые нити
Уносятся огни?
Вся жизнь на тормозе, -
На газ давить - так страшно...
А, вдруг, пройдём в опасном
Сближении к врагу?
Поклоны бьём влиянию,
Страдаем не напрасно...
Прохожими проходят -
Все жизненные дни.
Не верим "дедарозам",
Ненужные подарки -
С улыбкой передарим.
Передаримы дни...
Ночами гасим шторы -
Искусственным отсветом,
Надушенно придушены
Все счастием любви.
Какая кому разница,
В чём сотканность пурги?
Непогрешимости зажарки...
Погостными глазами -
Ты только мне моргни! 


Рецензии