Одиночество

Моё имя – одиночество,
Моё отчество – судьба.
Не желанное пророчество -
Сбылось, … и пришла зима.

Когда слышишь как затикали,
На стене твои часы…
И истерзанными криками,
Прогибаются весы.

Когда ночь колышет прядями -
Что у окон заплелись.
Неуёмными снарядами,
Пули в сердце ворвались.

Как рассвет приходит приставом,
Сквозь задёрнутую ткань.
Разрывая в клочья, свистами,
Тишины моей вуаль.


Рецензии
ЗдОрово.
Красивый стих. Ощущение пустоты-одиночества...
Понравилось!

С теплом, Лена.

Елена Кораблева   16.01.2009 18:52     Заявить о нарушении