Н. Н. Н

Ты знаешь боль одиночества
Ты чувствуешь страх пустоты
Ты смотришь в перед себя
Видишь бездну от мечты
Ты стараешься достичь
Ты пытаешься понять
Что неизбежность впереди
Забудь навсегда про страсть
Посмотри в долину смерти
Увидишь там себя
Но, не бойся ее
Я пойду за тебя
Вдыхаешь запах бури
Ты слышишь гром судьбы
Грозой омоем руки
От крови и любви!


Рецензии