В растушеванных бликах

Простота чистот в нечистоты смыта
Огонек из-под пола в подпол зовет
Растушеванным бликам лики отбиты
Ископаемый ангел гжелью вперёд
Разукрашенно белым мелованность света
Раззадиристо стонет пьяный паяц
Обожаемый книксен серпом умытый
Освещаем несчастьем лунных регат
Простота из-под пола бликами ангел
Гжелью белого света сметет и уйдет
Смехом ржавого стойкого рыцаря панды
Бархатистою песнею в гроты ведет
Заскучавшей прелестнице целью убитой
Собираю осколками выбитых губ
Простота огонька растушеванных бликов
Ископаемый ангел несчастия суть... 


Рецензии