Губки дуры

Она чужая...
Запах -
Не мой, -
Она.
Не знаю, -
Но...
Теряю
От смесей горя
Свой контроль.
Она смешная,
Доступная,
Преступная, -
Наместница любви.
А я -
Я символ лака,
Холода,
Льда
И...
Красоты,
Мира денег,
Снега,
Белой кожи,
Неги,
Ласковости тревожной,
Натуральных соков,
Духов чар,
Нагара свечей,
Пепла сигар,
Пожара страстей,
Зеленых глаз.
Она -
Не мой
Колючий глаз.
Проста глупышка, -
Пустышка.
Губки дуры, -
Целуй её натуры.
Там - не мои клычки,
Отравленные язычки.
И свечи гаснут...
Крик чужой
Их не разожжёт.
Но...
Тебя смешного -
Так влечет... 


Рецензии
мне интересна тема "губы"...
оч стильный образ получился , понравилось !
если интересно полюбуйтесь моими фантазиями :
http://www.stihi.ru/2009/11/22/5382

Ева , с новым годом

Яблокова Ева   01.01.2010 11:25     Заявить о нарушении