Выйдем ли мы?

Вечер кромешный открылся сполна,
Вышли взглянуть на чернеющий брег.
Ясные, темные пустоши... Светит луна.
Где-то вдали одинокий плавает снет.

В небе же будет звезда нам светить,
Надо немного себя изменить.
Тихий сияющий луч с вышины.
Это луна там... Но будем ли мы?

Всё говорит: нас нельзя обмануть.
Незачем думать, куда бы свернуть.
Наши стремленья предельно ясны -
Просто унять кошмарные сны.

В мире найти гармонию надо.
Темень... А свет все равно остается.
Ночь и луна... И никто не спасется?
Небо черно. Но мы выйдем из ада.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.