Бред Часть 2

Все страданья, все мечтанья
Растворились...
Распять боль.
Мысли остановились,
И в мозгах
Оформляется ноль.

Странная печаль,
Как будто тяжело.
Это трудно объяснять
Как назло.

Пусть хоть кто-нибудь
Найдет сегодня
Ту звезду, что потеряла.
И пускай меня прогонят -
Я никого не умиляла...

Ветер подхватит меня, унося
далеко, куда-то туда.
Там-то уж точно нет ни меня, ни тебя
Там пахнет сильной грозой,
Там непонятный зыбкий зной.

Пыталась я уловить
Хоть немного правды по пути,
Но туманом занесло голову,
Пришлось в темноту уйти.

Кого-то пригласили в гости.
Но после о нем позабыли...
Остались от него кости,
Не спрятанные в могиле.

Он на них свысока посмотрел
Не потому, что так хотел,
А так повелось.
И он на них не обижен...
Его ведь желанье сбылось.

Не встретились мы,
Ну и ладно.
И так слишком темно.
Прохладно в душе,
А в мыслях... Да,
Далеко занесло...


Рецензии
Прелестовую. Лирика бунтарская
5

Бунтарез   06.02.2010 18:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.