тень

Разбиться - лаской обделенный
Пропасть, исчезнуть, утонуть
Забыться сном в аду холодном
И прошептать, что не могу….
Я не могу смотреть на звезды
Я не могу без счастья жить
В холодном омуте надежды
Все время одиноким быть…
Я бедный странник в этом мире
Я избран был на грех судьбе
И чудеса в аду лишь были
И поклонялись там лишь мне
Я видел смерть у изголовья
И ярость бешеных собак
И глаз бессмертных вновь сиянье
Что с детства обещали мрак…


Рецензии
Очень атмосферно. Стих отличный просто весь, но последних четыре строки выше всяческих похвал.

Бауглир   28.01.2009 09:24     Заявить о нарушении
СПАСИБО! ЗА ДОБРЫЕ СЛОВА!

Торрия   28.01.2009 21:50   Заявить о нарушении