Что, согласна ль я? Согласна

Вы опять неуязвимо
Соколом летите мимо.
Надо мною Вы парите.
Я не слышу! Говорите?

Без труда меня узнали?
И забыть могли б едва ли?
Что писала Вам, читали?
Я не слышу. Нас прервали
Я не слышу. Повторите……

Небеса, что Вы творите?!
Быть не может. Вы звоните!
Боже правый, говорите!!!
Где? Когда? Час назовите!!!

Бог храни Вас, как опасно!
Что Вы? Слышу Вас, прекрасно.
Ну конечно, сокол ясный!
Что? Согласна ль? Я согласна!!!

Ну,  а как могло б иначе?
Ваша радость я?  Тем паче…
Всего доброго! Удачи!
Что? Я плачу?. Нет, не плачу…


Рецензии